Корзина
4 отзыва
+77252614064
РоссияБелгородская областьБелгородОтправочный пункт - г. Белгород
ЛЕГАТУС - ТЕРРИТОРИЯ ВЫГОДНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ
Оставить отзыв
Культура для сыров с красной плесенью, фото 2

Культура для сыров с красной плесенью

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Культура для красноплесневых сыров. Данная молочная культура используется для производства сыров с обмытыми краями. Эти сыры называют также красноплесневыми, а иногда пикантными (знаменитые представители: Эпуасс, Маруаль, Ливаро, Мюнстер, Лимбургский). Способ использования: культура растворяется в соленой воде, а затем, в небольшом количестве, добавляется как в молоко, так и несколько раз ею брызгается сам сыр. Описание: лиофилизированная культура для непосредственного использования. Состав: Красная плесень. Свойства: красная плесень является культурой поверхностного созревания с сильной оранжево-красной окраской. Солеустойчива, чувствительна к кислоте (pH минимум: 6,0) и плохо растет при низких температурах ( < 10 ° C). Из-за ее протеолитической и липолитической деятельности способствует развитию вкуса в сыре с покрытие W LYO 1 D является поверхностно созриваемой сырной коркой, но также выступает и в качестве дополнения к культурам, необходимым в производстве мягких сыров с внешним использованием. Упаковака: упаковочная пленка со слоем фольги , PE, Al, PE. Срок действия: на этикетке. Использование: растворите в стерильной среде (в 0,25 л стерильной воды, приостановите реакцию 3% NaCl раствором. Выдержите максимум 8 дней в холодильнике). Смажьте полученным раствором сыр. Отметим, что каждый подход используется для обеспечения стабильного качества продукта. Дозировка: 10-50 доз на 100 л воды. Являются типовыми. В зависимости от продуктов, технологии, содержания жира и свойств продукта, может потребовать использования дополнительных культур. Покрытие W 1 доза 01.02.2013 ½.
Основные атрибуты
Производитель  Franz Janschitz
Страна производительАвстрия
Дополнительные характеристики
БрендFranz Janschitz
  • Цена: 18 100 Тг.